您的位置: 党建监察 > 党建动态

畜牧兽医联合党支部召开2019年 第一次支部委员会议

来源:所属单位 作者:兴安盟动物卫生监督所 发布时间:2019年01月09日 浏览次数:

  2019年1月8日上午,畜牧兽医联合党支部召开支部委员会议,会议由支部书记吴卫杰同志主持,全体支部委员(5名)参加了会议。

  会上,吴书记要求全体支部委员继续高度重视党务工作的时效性,并以饱满的热情投身到2019年党建工作中,会议主要分为三个议程进行,第一,通过投票表决,确定达来同志为2019年支部重点培养对象;第二,针对2019年支部党建工作进行讨论研究,最终确定了2019年年初支部学习计划;第三,就如何开展好2019年党日活动进行讨论。

  通过召开此次会议,进一步明确了畜牧兽医联合支部近期的党建工作重点,全体支部委员表示,将继续以身作则,充分发挥榜样和表率作用,确保2019年支部党建工作顺利开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2