您的位置: 党建监察 > 党建动态

农机联合支部召开2018年度组织生活会、民主评议党员活动

来源:所属单位 作者:兴安盟农牧业机械监理所 发布时间:2018年12月13日 浏览次数:

  按照党支部工作条例和局党委关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的要求,农机联合支部按照规定程序和要求于12月11日组织召开了组织生活会和民主评议党员活动。这次组织会明确分工,准备充分,会前形成组织生活会方案。通过广泛征求意见,形成党支部领导班子工作报告。会上首先集中学习了支部条例的相关内容。党支部书记代表班子报告了2018年度工作情况,并带着进行自我剖析,开展批评与自我批评。其他支部委员分别进行了自我剖析。局机关参会领导刘志成进行了点评,肯定了支部18年的工作与成绩,并建议把党建活动更好地与业务工作相结合,促进业务工作的开展。组织生活会后进行民主评议党员活动。

  通过这次组织生活会和民主评议党员活动,进一步增强了班子成员和每名党员对于组织生活的严肃性、规范性的认识,为下一年的支部工作奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2