您的位置: 党建监察 > 党建动态

乌市推广站党支部召开基层党组织分类定级 专题学习动员会

来源:旗县市农牧业局 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2018年10月23日 浏览次数:

  开展基层党组织分类定级工作,是扎实推进“基层组织建设规范巩固提升年”的重要举措,是加强和改进基层党组织建设的内在要求,对于巩固党的执政基础、推动科学发展、促进社会和谐具有重要意义。根据农牧业局党组的安排部署,为了认真做好基层党组织分类定级工作,乌市推广站党支部于2018年10月22日上午,组织召开了基层党组织分类定级专题学习动员会。在会上,一是学习传达《乌市农牧业局基层党组织分类定级工作专题会议》精神;二是认真组织学习《乌兰浩特市农牧业局基层党组织分类定级工作实施方案》;三是组织学习讨论“班子建设、工作思路、制度建设、运行情况、保障机制、群众反映”六项分类参考标准;四是安排部署推广站党支部基层党组织分类定级下一步工作流程。

  通过此次专题学习动员会的召开,使每名党员明白了分类定级工作的意义、目的、方法步骤及目标,增强了参与的自觉性和主动性,为了更好地开展基层党组织分类定级工作奠定了坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2