您的位置: 党建监察 > 党建动态

草原联合党支部召开预备党员转正会议

来源:所属单位 作者:兴安盟草原工作站 发布时间:2018年09月12日 浏览次数:

  9月7日,草原联合党支部在盟农牧业局十楼会议室举行全体党员大会,会议主要议程是讨论预备党员董艳伟同志转正问题,本次会议由支部宣传委员宋广滨同志主持。

  首先,由预备党员董艳伟同志宣读转正申请,她从认真学习、努力提高、脚踏实地,努力工作、严格要求,端正作风三方面做了汇报,表示在今后的工作中,要客观的面对自己的不足之处,注重锻炼自己的应变能力、协调能力、组织能力以及创新能力,不断在工作中学习、进去、完善自己,更好的履行职责。随后是入党介绍人胥健做董艳伟同志一年预备期间的考察总结,强调,董艳伟同志在预备党员考察期间,思想上行动上积极向党组织靠拢,能够严格要求自己,在工作中,有良好的大局观,工作认真负责,积极主动,在工作中起到了模范带头作用。思想品德端正,团结同志,以诚待人,对党忠诚老实,为人正派,有良好的群众基础。因此,作为入党介绍人,同意董艳伟同志转为中国共产党正式党员,随后与会人员纷纷发表意见,最后采取无记名投票方式进行表决,本支部正式党员共22名,实到17名党员,全票通过,最后,由支部组织委员崔岩峰同志宣布董艳伟同志成为正式党员。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2