您的位置: 党建监察 > 党建动态

科右中旗农牧业执法大队党支部召开半年组织生活会

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年08月17日 浏览次数:

  8月16日,中旗农牧业综合行政执法大队党支部召开半年组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记包达布希主持。

  首先由科右中旗农牧业综合行政执法支部书记代表支部委员会班子向全体党员,就前一阶段工作完成情况对照党风党纪和作风建设方面进行深刻查摆剖析,针对查摆出的问题提出了整改措施。

  其次,科右中旗农牧业综合行政执法支部书记、支部组织委员、支部宣传委员和全体与会党员,分别从思想方面、组织纪律方面、作风建设方面,一一发言,对照检查自身存在的问题,开展了批评与自我批评。

  最后,科右中旗农牧业综合行政执法支部书记对组织生活会进行了总结:这次围绕党风党纪和作风建设方面开展的组织生活会,大家敢于自我批评,对自身不足不遮不掩,敢于相互批评,开门见山,说出了心里话,达到了查摆问题、总结经验、提高认识、增进团结、统一思想、改进作风的目的。对自身查出的不足和缺点,在今后的工作中要切实立行立改,真正起到党员先锋模范带头作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2