您的位置: 党建监察 > 党建动态

前旗农技推广中心帮联保安村 庆“七.一”联谊会

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年07月02日 浏览次数:

  为隆重纪念中国共产党建党97周年华诞,2018年7月1日,科右前旗农技推广中心党支部和保安村党支部组织全体党员干部30余人,在保安村开展庆祝建党97周年联谊活动。

  活动第一项内容,举办“七.一”建党节升旗仪式。国旗护卫队迈着整齐步伐,昂首挺胸,护送国旗入场。全体党员凝视国旗,用最庄重的注目礼向冉冉升起的国旗致敬。

  活动第二项内容,支部全体党员走访慰问贫困户,每到一处,党员们都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,克服困难,保持乐观积极地生活态度,发展种植、养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

  此次活动,锤炼了党员干部的党性,提高了党员干部对精准扶贫工作的进一步认识。同时,活动也受到了贫困户们的一致好评,并增进彼此了解,帮扶队有针对性的制定“一户一法”的帮扶措施,为顺利实现脱贫攻坚任务奠定基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2