您的位置: 党建监察 > 党建动态

扎赉特旗草原监理站支部开展“科技服务助力产业扶贫”主题党日活动

来源:旗县市农牧业局,扎赉特旗农牧业和科学技术局 作者:扎赉特旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年05月22日 浏览次数:

  近日,草原监理站支部与所帮扶的包德福村党支部联合开展“科技服务助力产业扶贫”主题党日活动。

  本次主题党日活动,草原监理站支部与好力保镇包德福村党支部党员参加,针对当前党建与扶贫工作相结合,发挥党员带头作用和基层党组织的问题导向作用进行了座谈。查找问题,探讨整改措施,促进扶贫工作扎实有效推进。

  主体党日活动,增添了活动内容,邀请畜牧兽医专业技术人员讲解牛、羊、驴、禽等家畜禽的饲养及疫病防治技术,邀请有经验的养殖人士介绍经济有效的饲养经验。具体有效的在贫困户产业发展上起到实际作用。两个党支部就加强科技服务,助力产业扶贫工作坚持长久,继续探索新的有效途径做好工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2