您的位置: 党建监察 > 党建动态

兴安盟草原联合支部全体党员集中学习2018年中央1号文件

来源:所属单位 作者:兴安盟草原工作站 发布时间:2018年02月24日 浏览次数:

  2月23日下午,兴安盟草原联合支部全体党员认真学习了2018年中央1号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,对文件重要精神进行了详细解读。

  文件指出了实施乡村振兴战略的重大意义、提出了指导思想、确定了目标任务、强调了基本原则。文件从提升农业发展质量、推进乡村绿色发展、繁荣兴盛农村文化、构建乡村治理新体系、提高农村民生保障水平、打好精准脱贫攻坚战、强化乡村振兴制度性供给、强化乡村振兴人才支撑、强化乡村振兴投入保障、坚持和完善党对“三农”工作的领导等方面进行安排部署。

  兴安盟草原联合支部全体党员将继续加强学习、深刻领会和把握文件精神实质,并结合工作实际,切实将文件精神落实到日常工作中,为我盟农牧业发展做出积极的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2