您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

突泉县农机补贴车辆落籍率百分之百

来源:旗县市农牧业局 作者:突泉县农牧业和科学技术局 发布时间:2019年01月07日 浏览次数:

  突泉县农机补贴办公室与农机监理站密切配合,使得2018年突泉县享受农机补贴的297台拖拉机和158台联合收割机的落籍率达到了100%。

  突泉县农机补贴办公室在办理拖拉机和联合收割机的购置补贴时,首先要求有机户到县农机监理站办理落籍手续,并由农机监理站的验车监理员在《农机购置补贴信息单》上签字,责任落实到人。否则不予办理农机补贴手续。这就防止了拖拉机和联合收割机不办理落籍而享受农机补贴的现象,并且杜绝了套取农机补贴资金现象的发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2