您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市农牧业局开展2018年度三级单位业绩评比

来源:旗县市农牧业局 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2019年01月04日 浏览次数:

  为了更好的彰显新时代农牧业和农牧人的风采,总结工作经验,推进农牧系统各项工作高效开展,2019年1月2日乌市农牧业局举办2018年度三级单位业绩评比暨党组织书记抓党建述职大会,局领导班子及全体干部职工参与,并邀请市委组织部张洋出席本次活动。

  此次业绩评比活动总分100分,分4个部分进行计分:一是平时监控50分,由局班子监控、机关监控、驻村工作队监控组成;二是上级业务部门评价10分;三是民主测评10分;四是本次活动进行的现场述职答辩30分。

  述职评比开始前,由局党组书记李放上台致开幕词,本次活动在李放简单而温馨的新年祝福中拉开序幕。

  本次会议共三项议程:一是三级单位负责人抽签决定述职顺序,并按照抽签顺序由三级单位负责人及支部书记进行6分钟的述职演讲;二是三级单位负责人现场抽题进行答辩;三是合计总分后,领导班子成员为取得优异成绩的三级单位负责人颁奖。

  最后,在全体农牧人的掌声中,主持人宣布大会圆满落幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2