您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右前旗共五家农业产业参加第十六届中国国际农产品交易会

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:

  2018年11月1日-5日,由国家农业农村部主办的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在湖南省长沙国际会展中心举办。

  科右前旗共有五家产业参加此次展会,分为综合展区、扶贫展区两个展位。据统计,科右前旗蒙良经贸、内蒙古鲜稻佳农业有限公司已与外地产业签署了协议;湖北武汉高端产品采购对蒙佳芥花油、兴安盟大米有采购意向,现已互相留联系方式,产品资料已发送,具体事宜会后联系。

  农交会秉承“展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨,“精品、开放、务实”为原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题。本次参展,我旗农产品的知名度和品牌影响力得以提高,扩大了今后的发展空间。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2