您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

精准扶贫送温暖 结对帮扶暖人心

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:

  为深入贯彻党的十九大会议精神,全面落实习总书记关于扶贫开发工作的一系列重要指示。科右前旗草原监理站11月6日,组织扶贫干部深入巴日嘎斯台乡吗呢吐村,对定点帮扶的7家贫困户进行了走访慰问,为他们送去了地板革、水果等慰问品,解答了扶贫政策,传达了党和政府对他们的关心关爱之情。

  扶贫干部一行,与贫困户进行了亲切的交谈,了解其生活情况、收入情况以及遇到的困难等,为其加快脱贫致富步伐出点子、想办法,与他们一起下厨房、做饭菜,陪他们吃上了一顿暖心午餐。并耐心嘱咐他们:“平时有困难和我们联系,我们会在能力范围内尽我们最大的努力帮助大家。”

  随后,扶贫干部们与部分贫困户、村干部及驻村第一书记就下一步的精准扶贫工作进行了座谈,并表示接下来要继续严格按照精准帮扶工作要求,争取早日帮助贫困户实现脱贫奔小康。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2