您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

扎赉特旗农机监理站深入新林镇开展农业机械驾驶员培训班

来源:旗县市农牧业局 作者:扎赉特旗农机局 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:

    为进一步提高广大农牧民农机安全生产知识和驾驶操作技术,确保秋收生产安全环境,扎赉特旗农机监理站9月26日在新林镇举办农业机械驾驶员培训班。此次培训班邀请交巡警大队宋江南和农机校王德胜老师,为学员讲解道路交通安全法律法规、拖拉机(联合收割机)基础知识、农业机械使用与维修和农业机械常见故障与排除等内容。此次培训班共210名农机手参加,经过严格考试,有191人顺利通过考试。

    通过此次培训不紧提升了农机手的驾驶技术水平,还增强了他们的安全意识和自我保护意识,大大减少了农机安全隐患,为我旗秋收工作创建了安全有序的环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2