您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市农广校赴通辽市参加新型职业农牧民培育工作交流研讨会

来源:旗县市农牧业局 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2018年07月12日 浏览次数:

  近日,由兴安盟农广校校长连秀芬带队,6个旗县市农广校的校长在通辽开展新型职业农牧民培育工作交流研讨会,乌市农广校刘艳秋参加了此次会议。

  本次会议组织学习了通辽市的档案管理,对实践教学基地进行了考察,以研讨交流座谈的形势同通辽市农广校、科尔沁左翼中旗农广校等全区农广校体系先进工作单位开展交流学习。通过研讨交流,听取了通辽农广校体系经验介绍,进一步研讨了农牧民职业教育培训中的相关问题,重点观摩了通辽地区农牧民培训实践教学基地,学习了通辽地区新型职业农牧民和农村牧区实用人才培训项目档案管理中的创新模式。

  通过本次活动,两地农广校体系互通有无,取长补短,将进一步促进和提升两地区新型职业农牧民培育工作教学管理水平,丰富和拓展农牧民培训异地实践教学资源,为乌市下一阶段开展新型职业农牧民培育工作奠定了良好基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2