您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右中旗农牧业局召开春防及布病防控工作会议

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年06月12日 浏览次数:

  6月11日,科右中旗农牧业局召开春防工作及布病防控工作会议。此次会议由农牧业局局长萨如拉主持,副局长宝泉、疫控中心主任金山虎、动检所所长吴光玉及各苏木镇、工作部兽医站站长共20余人参加。

  会上,各苏木镇、工作部兽医站站长汇报目前春防工作及布病防控工作情况、存在问题及下一步计划。

  萨如拉局长对当前我旗动物疫病防控工作给予了肯定的同时指出了几点要求:一是强化责任意识。各苏木镇、工作部要把春季重大动物疫病防控工作作为当前的中心工作任务,咬定目标不放松,继续推进春防工作,尤其是家禽的免疫,务必加快进度,确保免疫密度和免疫抗体合格率双达标。二是做到立整立改。就当前存在的问题,要立即查找原因,采取切实有效措施,逐条进行整改。争取春防工作及动物疫病防控工作有亮点、有特色、更有创新。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2