您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右前旗农牧业局督导春耕生产

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

  为切实做好春耕备耕农资储备工作,确保2018年科右前旗春季农业春耕生产工作顺利进行,科右前旗农牧业局刘文明局长、农研所徐宏茹所长及推广中心工作人员组成督导组,先后到达居力很镇红心村、额尔格图图门村检查旱作农业技术推广项目工程建设和春耕物资准备情况。

  在居力很镇红心村,督导组详细了解项目区水肥一体化的建设及进展情况。在额尔格图镇图门村,督导组了解到奔康种植专业合作社农机具检修已基本完成,2018年土地总流转面积37300亩,截至目前完成整地面积17000亩,计划种植谷子面积6000亩、甜菜15000亩、玉米10000亩、其他作物6300亩。

  督导组对项目区建设工作情况给予了充分肯定,对奔康种植专业合作社提出几点要求:一是要继续抓好春耕物资储备工作,重点是种子和化肥的储备。二要详细落实好2018年种植计划,合理优化种植结构。三要充分发挥合作组织的引领示范作用,确保备春耕生产的顺利进行。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2