您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农牧局开展春节走访慰问活动

来源:科室 作者:兴安盟农牧业局办公室 发布时间:2019年01月28日 浏览次数:

  春节来临之际,为使困难群众度过一个祥和愉快的佳节,1月28日上午,兴安盟农牧局局长邱枫、副局长张福君一行深入对口帮扶村—突泉县太平乡曙光村进行走访慰问,为他们送去300副对联以及16000元节日慰问金。

  

  在走访慰问过程中,邱枫局长一行来到了结对低保户张喜福家,详细询问该家庭的具体情况,并表示单位及帮扶队成员会尽全力帮助他们,鼓励他克服眼前困难,坚定生活信心,早日实现脱贫致富。

  此次慰问活动,兴安盟农牧局领导以实际举措,与困难群众拉近了彼此的距离,使困难家庭深刻感受到来自党和政府的深切关怀,让贫困户们对未来的日子充满希望。

   

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2