您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农机推广站成功举办农作物秸秆综合利用现场会

来源:所属单位 作者:兴安盟农牧业机械技术推广站 发布时间:2018年11月07日 浏览次数:

  2018年11月6日,由兴安盟农机推广站主办、突泉县农机推广站承办的“兴安盟秸秆综合利用现场会”在突泉县太平乡白庙子村金柱家庭农场召开。

  到会的领导有兴安盟牧业局助理调研员刘志成同志、兴安盟农牧业局农机科科长刘秋伟同志以及各旗县市分管农机工作的相关领导,参会的代表有各旗县市、农场局农机推广站站长及专业技术人员和有关农机专业合作社、种养殖专业合作社、种养殖大户及工作人员、参加演示的生产企业和经销企业的工作人员达160多人。会议由兴安盟农机推广站站长德文庆同志主持。

  本次现场会演示的机具有:

  新疆中收农牧机械有限公司生产的9LRZ-2.7自走式青贮秸秆收获机、四平市顺邦农机制造有限公司生产的9YF-2.2捡拾粉碎打捆机、九方泰禾国际重工(青岛)股份有限公司生产的自走式穗茎兼收玉米收获机、河北冀新农机有限公司生产的自走式玉米收获机、吉林天朗新能源科技有限公司生产的秸秆饲料捡拾打捆机、四平市龙业机械制造有限公司生产的9YJ-0.7型打捆机、四平市龙业机械制造有限公司生产的9YJT-2250型打捆机、山东旭创机械制造有限公司生产的1JH系列秸秆粉碎还田机、新乡市花溪科技股份有限公司生产的秸秆方捆打捆机、上海世达尔现代农机有限公司生产的方草捆打捆机、内蒙古华德牧草机械有限责任公司生产的秸秆切割揉碎方捆压捆机、内蒙古华德牧草机械有限责任公司生产的双刀轴秸秆切割揉碎方捆压捆机、吉林省农安县龙丰机械厂生产的秸秆回收机共13台机具。

  此次现场会提高了我盟农作物秸秆综合利用水平,进一步做好秸秆机械化还田、离田及综合利用。

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2