您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟畜牧工作站调研全盟肉羊改良情况

来源:所属单位 作者:兴安盟畜牧工作站 发布时间:2018年10月09日 浏览次数:

  进入十月,羊配种期来临,全盟肉羊改良工作进入高峰期,为准确了解全盟肉羊配种情况,及时掌握肉羊改良开展情况,9月28-30日,兴安盟畜牧工作站站长常福恩带队赴全盟各旗县市进行实地查看,对全盟肉羊改良和配种情况进行调研。

  重点对各旗县市种羊发放、改良站点建设、肉羊人工输精、改良员及农牧民培训等多个方面进行详细了解,通过实地查看、与农牧民和改良员交流,详细了解我盟肉羊改良、杂交育肥等肉羊生产中存在的问题。

  经统计,全盟肉羊改良工作正有序开展中,可按时完成全年任务目标,盟旗两级畜牧工作站将在技术服务、培训等方面持续提供全程支持,进一步促进我盟肉羊产业的健康持续发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2