您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟首次引进纽荷兰FR500大型青贮收割机

来源:科室 作者:兴安盟农牧业局财务科 发布时间:2018年07月11日 浏览次数:

  随着种植业结构调整不断优化,我盟青贮玉米种植面积大幅增加。在为畜牧养殖业提供充足饲料的同时,对于适时收割也提出了更高要求,为此盟农牧业局利用秸秆综合利用示范项目资金,购进三台纽荷兰大型自走式收割机,投放到科右前旗、扎赉特旗、突泉县。

  纽荷兰FR500高端自走式收割机,具有自动识别农作物成熟度,提出收获建议的功能,装备直径900mm的刀辊,可以达到令人满意的喂入量和精度,实现高效率收割,在不同密度的农作物中工作游刃有余,可收获牧草、玉米、全株作物等。

  纽荷兰FR500高端收割机械的引入,可有效提高青贮玉米收割效率,解决我盟上冻早,收割作业期短的问题,为农作物秸秆饲料化,提供最有效的解决途径。同时,大型、高端农牧业机械的引进也进一步提升了我盟农机装备水平,为今后继续引进大型农机提供了成熟经验。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2