您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农牧业局副局长哈斯额尔敦深入乌兰浩特市指导土地确权、农牧民合作社建设等工作

来源:所属单位 作者:兴安盟农牧业经营管理站 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  为扎实推进兴安盟土地确权、农牧民合作社规范化建设等农村牧区经管工作顺利进行,6月12日,盟农牧业局副局长哈斯额尔敦带领盟农牧业经营管理站业务人员到乌兰浩特市实地指导调研,乌兰浩特市农牧业局副局长吴德全、市经管站工作人员和义勒力特镇镇长陈艳凤陪同指导。

  

  工作组在义勒力特镇召开座谈,义勒力特镇围绕土地确权、农牧民合作社规范化建设等重点工作进行了汇报。会上,哈斯额尔敦副局长强调:要推进土地确权工作顺利进行,镇村必须充分尊重群众意愿,完善资料档案,确保确权成果群众认可;进一步加大农牧民合作社规范化建设推进力度,各级农牧业部门要积极争取、认真落实相关扶持政策,努力营造促进合作社规范发展的良好环境。

  

  随后工作组深入义勒力特镇、乌兰哈达镇,实地到村指导规范土地确权工作程序,了解当前工作进度,查阅相关工作成果档案资料,询问乡镇干部工作中遇到的问题和困难。并先后走访乌兰浩特市包田喜育肥羊养殖专业合作社、和善养殖专业合作社、富农水稻种植专业合作社、恒荣农牧业专业合作社,实地察看了合作社的规范化建设情况和带动农民脱贫致富情况,得知合作社主动为村民提供种植技术、为没有劳动能力和养殖场所的贫困户提供代养服务,工作人员鼓励合作社要做大做强,带动更多的农民脱贫致富。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2