您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

第一督查组扎实做好督查工作推进养殖业效益倍增行动计划有效落实

来源:所属单位 作者:兴安盟畜牧工作站 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  为做好养殖业效益倍增行动计划督查工作,兴安盟畜牧工作站作为第一督查组,突出工作重点,加强沟通协调,做好信息收集和反馈,扎实推进该项工作的有效落实。

  一是突出重点工作。有针对性地突出重点工作,做好工作进度情况跟踪和反馈。二是加强沟通协调。发现问题、解决问题是促进落实督查工作的根本目的,第一督查组积极履行好沟通协调职能,严格督办,做好服务工作,及时掌握了解工作推进情况、协调反馈了出现的问题。三是注重督查实效。及时向推进组反馈督查情况和项目进展,及时总结经验,提高了督查工作效率。

  面对新形势、新任务,兴安盟畜牧工作站不断完善工作机制,创新督查工作方法,提高督查工作实效,更好地发挥督查作用,做好养殖业效益倍增行动计划落实的“助推器”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2