您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农牧业局对全盟草原工作开展督查

来源:所属单位 作者:兴安盟草原工作站 发布时间:2018年04月17日 浏览次数:

  为了进一步加强我盟草原项目、保护与建设、监督管理等工作,4月9日-13日,兴安盟农牧业局张兴安副局长带领草原科、草原工作站、草原监督管理局相关工作人员,对科右前旗、科右中旗、扎赉特旗、突泉县、乌兰浩特市草原工作开展督查。

  各旗县市农牧业局分管领导及局属相关单位负责人针对2018年草原工作开展情况进行了汇报,督察小组就各项工作存在的问题提出了指导性意见及明确要求。督查过程中,针对兴安盟草原工作站2018年的工作计划,提前安排部署了牧草区域试验和春季草原鼠害防治工作。

  督查组一行重点强调:一是按照相关文件规定与要求时间节点,认真组织实施草原项目,抓好政策落实工作;二是进一步完善草原确权承包工作;三是全面落实中央环保督查和巡视“回头看”反馈意见处理工作,将各项工作资料梳理清晰;四是按照即将召开的专业会议任务要求,做好2018年草原保护与建设常规性工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2