您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟草原监督管理局对扎赉特旗草原监理工作进行督导检查

来源:所属单位 作者:兴安盟草原监督管理局 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

    4月13日,兴安盟草原监督管理局对扎赉特旗草原承包确权工作、非法破坏草原“回头看”和环保督查整改工作进行了督导检查。

    检查组在听取汇报后,实地查看了扎赉特旗三立采石场和胜利砂石有限公司违规占用草原情况,随后提出了三点建议:一是草原确权承包工作要按照自治区下发的《内蒙古自治区草原确权承包工作验收办法的通知》要求,高标准做好自验工作。二是非法破坏草原“回头看”整改工作要加强监管,落实责任,绝不允许有“复垦”现象发生。三是对未履行草原征占用审核审批手续企业项目要认真梳理,分类整改,在2018年底前要整改完毕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2