您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟对辖区内运营的生鲜乳收购站开展全覆盖生鲜乳质量安全监测

来源:所属单位 作者:兴安盟饲料草种监督检验站 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

  根据《内蒙古自治区农牧业厅关于开展2018年生鲜乳质量安全监测工作的通知》,近日,兴安盟农牧业局医政药政科,组织盟饲料草种监督检验站在全盟范围内开展了生鲜乳质量安全监测工作。

  此次生鲜乳质量安全监测共抽取生鲜乳样品30批次,对我盟辖区内运营的11家生鲜乳收购站进行了全覆盖监测,在生鲜乳收购站抽取了11批次生鲜乳样品,蒙牛乳业乌兰浩特有限责任公司的生鲜乳运输车抽取生鲜乳样品19批次。

  抽样的现场检验了碱类物质,抽样的同时,按照生鲜乳收购站和生鲜乳运输车辆标准化管理检查内容和判定标准,对生鲜乳收购站和生鲜乳运输车进行了现场检查,所抽取的样品已经冷冻后航空运到自治区饲料草种监督检验站进行检验。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2