您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟农牧业局养殖业效益倍增行动计划第二督查小组开展专项督查工作

来源:所属单位 作者:兴安盟草原工作站 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

  为了推动兴安盟2018年养殖业效益倍增行动计划的有效落实,盟农牧业局成立了三个专项工作推进督查小组。按照专项推进督查工作方案的要求,第二督查小组近期开展了督查工作。第二督查小组成员由兴安盟草原工作站3名工作人员组成,负责科右前旗、扎赉特旗的此项工作。

  本次督查的主要内容:一是两旗是否按照要求召开养殖业效益倍增三年行动计划专项推进会,成立专项推进工作领导小组,部署“猪禽牛羊”效益倍增计划推进工作并明确工作要求。二是,检查两旗实施方案制定情况,并强调要按照目标化、项目化、清单化的管理方式,制定工作任务分解表并上图建档。三是与两旗负责上报养殖业效益倍增工作进度的信息报送员对接,明确信息报送的要求和时间节点。

  计划今后将通过听取两旗养殖业效益倍增三年行动计划专项推进情况汇报,结合实地检查、入户调查、信息报送等方式开展专项推进督查工作,将存在的主要问题上报盟局推进组办公室,并将反馈意见及下一步工作计划向两旗领导小组传达。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2