您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

自治区土壤肥料和节水农业工作站来我盟对2018年旱作农业项目进行督查指导工作

来源:所属单位 作者:兴安盟土壤肥料工作站 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

       2018411日到413日,自治区土壤肥料和节水农业工作站刘富俊副站长一行代表自治区农牧业厅来到我盟承担旱作农业项目的两个旗县科尔沁右翼前旗,乌兰浩特市进行监督指导。兴安盟土壤肥料和节水农业工作站站长马玺,站长助理李文忠陪同参加。

     刘站长一行首先听取各旗县旱作农业工作汇报,详细查阅了各个项目的档案资料,之后检查组深入到科右前旗大石寨白音础鲁,乌兰浩特市义勒力特等现场考察,最后刘站长做了总结发言,在肯定各旗县工作因地制宜凸出亮点,形式多样解决难点,注重实效完成重点的同时,并对下一步工作提出了具体意见,以日益完善的制度促效率,以各级沟通提质量,以认真实干出成果。

  马玺站长作了表态发言,一是一定要把上级安排的任务做好,二是监督各旗县市项目资金管理规范情况,三是将旱作农业项目落到实处,对农民春耕生产有实际推广价值。

      

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2